lunedì 22 aprile 2013

LIGA - Il Valencia annienta un Malaga "depresso". Parejo, Canales e Feghouli danno spettacolo!

(articolo a cura di Demetrio Marrara)Valencia - Malaga 5-1.
Valencia - Malaga 5-1 E' un Malaga depresso dall'esclusione di Champions, stanco e logorato da una stagione impegnativa, quello che si presenta al Mestalla di Valencia. I pipistrelli invece pensano a rincorrere la qualificazione ai preliminari di Champions, ultimo treno disponibile è il quarto posto occupato attualmente dal Real Sociedad.
Un dominio dal primo all'ultimo minuto intramezzato dalla punizione di Julio Baptista, che consola gli andalusi con la rete della bandiera. Uno spettacolo, da un lato, ed un black out dall'altro. Tra il 20 minuto e la mezz'ora si consuma la partita. Apre la goleada Parejo che fa scivolare la palla sulla schiena di Demichelis. In due minuti il bomber Soldado firma una doppietta, tra cui un gol su rigore. Un minuto dopo arriva la rete del talento madrileno Canales. La gara si conclude sul 5-1 grazie ad una rete stupenda di Ever Banega su assist di Feghouli. Nel finale di gara da annotare l'ingresso positivo della giovane ala spagnola Juan Bernat, in grado di saltare l'uomo più volte ed in possesso di un ottimo dribbling.