LIGUE1 RECAP - La cantera fa risogere il Lione. Il Bordeaux annienta il Montpellier.

Clèment Grenier, stella del Lione

(articolo a cura di Demetrio Marrara)

LIONE-TOLOSA 3-1.
Il Lione riesce a tornare alla vittoria trascinato dalla sua cantera. Grenier all'8 minuto accomoda in porta con un semplice tap-in un assist al bacio di Lacazette dalla sinistra. Alla mezz'ora Ben Yedder torna al gol deviando involontariamente il pallone. Nel secondo tempo l'ingresso di Fofana cambia la partita. Prima Kone segna di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Grenier, poi Fofana serve l'assist per il 3-1 definitivo di Bafetimbi Gomis al 63'. HIGHLIGHTS LIONE-TOLOSA 3-1

BORDEAUX-MONTPELLIER 4-2. Il Bordeaux si risveglia e riesce a siglare ben 4 reti nella stessa partita. Di pregevole fattura il gol di Diabate. Il mattatore della partita per i girondini è l'ala Henri Saivet che sigla il gol del 4-1. Al Montpellier non bastano le reti di Cabella sul finire del primo tempo e di Stambouli a partita ormai finita, 91'. HIGHLIGHTS BORDEAUX-MONTPELLIER 4-2