BUNDESLIGA RECAP - Schmid lancia il Friburgo. Augsburg e Amburgo, successi made in Corea.

(
Articolo a cura di Demetrio Marrara)
FRIBURGO-HANNOVER 3-1.
Nell'anticipo di venerdi, il Friburgo continua la sua marcia verso il sogno chiamato preliminare di Champions League. A chiudere la gara sul 3-1 è il francese Schmid che stoppa e tira di collo destro, il portiere dell'Hannover compie una vera e propria papera non trattenendo il pallone. HIGHLIGHTS FRIBURGO HANNOVER 3-1

AUGSBURG-FRANCOFORTE 2-0. L'attaccante sudcoreano Dong Won Ji è il vero mattatore della partita, firmando una doppietta. Il primo gol al 27' è un tiro di collo destro deviato che si insacca alle spalle del portiere, il secondo invece è un sinistro sul secondo palo su cui il portiere del Francoforte non può arrivarci.

FURTH-BORUSSIA DORTMUND 1-6. Nel pomeriggio soleggiato di sabato, alle 15.30 è andato in onda lo show del Borussia Dortmund. Vari i cambi nella formazione titolare a causa della stanchezza post-Champions. Al 12' Gotze rientra sul destro e trafigge il portiere sul primo palo. Tre minuti dopo Gundogan firma il raddoppio con un tap-in a porta vuota. Alla mezz'ora è ancora Gundogan a portare il risultato sul 4-0 con un piattone da fuori area in corsa su assist del terzino Piszczek. Sul finire di primo tempo Gotze parte dalla sinistra, finta più volte il tiro e al limite dell'area, centralmente, scocca un destro che si insacca inesorabile. Il suo gol è quello del 5-0. HIGHLIGHTS FURTH-BORUSSIA DORTMUND 1-6

ALTRE PRESTAZIONI

Nella vittoria in trasferta per 2-1 ai danni del Mainz, la firma sui tre punti ottenuti dall'Amburgo portano il nome del sudcoreano Heung-Min Son autore di una doppietta. Shaqiri, invece, mette a segno il gol del 4-0 nella partita che festeggia lo scudetto ottenuto dai bavaresi, vincendo contro il Norimberga.