venerdì 8 marzo 2013

BUNDESLIGA: Colpo pesante del Norimberga in casa dell'Augsburg (1-2) e salvezza quasi raggiunta

Dopo una striscia di due vittore consecutive si è fermata la marcia dell'Augsburg che tra le mura amiche dell'Sgl Arena e di fronte a quasi 30.00 spettatori si è piegata al Norimberga fallendo l'occasione di riavvicinarsi al quartultimo posto e trascinare i diretti avversari in piena lotta salvezza. Gli ospiti sono partiti bene e hanno trovato la rete del vantaggio dopo una ventina di minuti con il giapponese Kiyotake. L'Augsburg ha attaccato ma senza la dovuta lucidità che l'aveva contraddistinta nelle ultime gare, pur comunque riuscendo a trovare il pari sfruttando una clamorosa papera di Schäfer che ha buttato in porta un colpo di testa debole e centrale di Werner. Nella ripresa il Norimberga ha trovato subito il nuovo vantaggio con l'altro esterno offensivo Esswein, rete che risulta decisiva per la vittoria e probabilmente per la salvezza della squadra bavarese che si è portata a quota 31, mentre l'Augsburg resta al terz'ultimo posto a 21.