mercoledì 27 marzo 2013

Qualificazioni Mondiali - Gruppo D - La Turchia è a rischio, vittoria semplice per l'Olanda ed Estonia

Giornata di qualificazione importante per il gruppo D, soprattutto per il match delle 19.30 che vede contro Turchia ed Ungheria. I magiari si ritrovano secondi a +4 dalla Turchia. I turchi giocano la loro partita dominando e trovando il gol con Yilmaz a metà ripresa, i turchi vengono subito puniti dall'Ungheria che pareggia dopo soli 8 minuti con Bode. I turchi ci provano fino alla fine senza successo rendendo le proprie qualificazioni ancora più ardue.
Prima di questa partita in campo a Tallinna al Le Coq Arena tra Estonia ed Andorra. La partita nel primo tempo è equilibrata con uno sterile possesso palla dell'Estonia che sblocca però il match a fine primo tempo grazie ad una bella girata di Anier. Nella ripresa i baltici provano a dilagare, ma trovano solo il gol del 2-0 con Lindpere. Nella serata vittoria estremamente semplice per l'Olanda che si sbarazza per 4-0 della Romania, vendicando in parte l'eliminazione dell'Ajax per mano della Steaua, in gol Van der Vaar, Van Persie (doppietta per lui) ed Lens.