mercoledì 27 marzo 2013

Qualificazioni Mondiali - Gruppo H - Continua il sogno per il Montenegro, vincono Ucraina e Polonia.

Gruppo H che prevede la super sfida tra Montenegro ed Inghilterra, dopo Francia - Spagna, la partita più bella da vedere in questo martedì sera. L'Inghilterra si schiera con i titolarissimi con Rooney in avanti supportato sulle fascie da Welbeck e Milner. Il Montenegro mette in campo la miglior squadra possibile con Vucinic e Jovetic pronti a bucare Hart. La partita è sotto il controllo dei britannici che aprono le marcature dopo soli 6 minuti con Rooney, il gol stordisce i padroni di casa che però minuto dopo minuto iniziano a crescere trovando con Damjanovicil tapin del pareggio e la speranza di continuare a sognare per i prossimi Mondiali.
Nelle altre sfide vince semplice la Polonia anche se i due rigori concessi dalla terna arbitrale sono abbastanza generosi, nel finale Rinaldi per il San Marino va vicinissimo ad un gol storico, ma Boruc compie un autentico miracolo, decisivi i gol di Lewandowski (doppietta su rigore), Piszczek, Teodorczyk e Kosecki. Nell'anticipo vince l'Ucraina 2-1 sulla Moldavia, nel finale i giallo-verdi, dopo che i moldavi avevano accorciato le distanze con Suvorov perdono la testa tanto che Stepanenko perde la testa e viene espulso, bruttissimo il calcio rifilato in testa all'avversario, i gol vittoria siglati da Iarmolenko e Khacheridi.