mercoledì 19 giugno 2013

GIOCHI DEL MEDITERRANEO: L' Italia U19 raccoglie solo un pareggio con la Tunisia

(a cura di Angelo Rosso)
Nella partita d' esordio dei XVII Giochi del Mediterraneo, l' Italia U19 di Luigi Di Biagio non va oltre il pareggio contro la Tunisia. Tutti aspettavamo un inizio migliore per gli azzurrini, ma la Tunisia non si è fatta sorprendere giocando quasi alla pari con la nostra nazionale. Il primo tempo si è chiuso con il risultato di 0-0, frazione con poche emozioni. Nel secondo tempo le due squadre si svegliano e le occasioni da gol iniziano a vedersi. La Tunisia passa in vantaggio con Mhirssi al 48'. Immediato il pareggio dell' Italia, Gomez di testa non lascia scampo al portiere avversario. L' Italia dopo il pareggio riesce a giocare con più tranquillità e al 63' si porta avanti con uno splendido gol di Danilo Cataldi, la stella dell' Italia U19 di Luigi Di Biagio. La Tunisia però non demorde e proprio allo scadere trova un pareggio meritato con un interessante Mhirssi, doppietta personale per lui.
Sicuramente ci si aspettava di più dagli azzurrini visto il valore dell' organico, ma la Tunisia si è dimostrata una squadra ben attrezzata, il pareggio alla fine è un risultato giusto.  Nell' altra partita del girone B, Macedonia e Libia pareggiano pure 2 a 2.