mercoledì 15 maggio 2013

COPA LIBERTADORES - Incredibile tonfo casalingo del Palmeiras. Tijuana ai quarti!

(Articolo a cura di Demetrio Marrara)
PALMEIRAS-TIJUANA 1-2. La serata storta dei verdi brasiliani è tutta nella papera di Bruno che al 27' minuto regala il vantaggio ai messicani del Tijuana. Vantaggio nato grazie ad un tiro sporco e lisciato del bomber Riascos, Bruno, forse troppo sicuro di se, non riesce ad agguantare la palla che rotola lentamente inesorabile in porta. Al Palestra Italia, i verdi di Sao Paulo danno vita ad un'autentica battaglia. L'arbitro ha il suo bel da fare e a fine gara si conteranno sul tabellino ben 10 ammoniti ed un espulso, Aguilar, per somma di ammonizioni. Nel secondo tempo nonostante Gilson Kleina tenti di risollevare la partita inserendo Souza al posto di Wesley e Maikon Leite al posto di Charles, la partita la fanno i messicani. I quali trovano il raddoppio al minuto 52 con Arce che sulla respinta di un difensore calcia di destro al volo trovando un gran gol. Il Palmeiras accorcia le distanze con il rigore trasformato da Souza, assegnato dall'arbitro per un discutibile fallo di mano volontario di Arce. HIGHLIGHTS PALMEIRAS - TIJUANA 1-2