giovedì 11 luglio 2013

COPA LIBERTADORES - Sarà Atletico Mineiro - Olimpia Asuncion la finale!

[Articolo a cura di Demetrio Marrara]
Stanotte, precisamente alle 2.30, si è giocata la seconda semifinale di Copa Libertadores. L'Atletico Mineiro di Ronaldinho è riuscito nell'impresa. Ha completato la rimonta vincendo per 3-2 dopo i calci di rigore. Il match si era chiuso sul 2-0 per i padroni di casa.

Avvio fulminante dei brasiliani che passano in vantaggio dopo soli due minuti grazie al folletto Bernard. Ronaldinho inventa un filtrante magico, Bernard trafigge il portiere con un diagonale sinistro di prima intenzione. Quando la partita sembrava avviata alla conclusione, con l'eliminazione ad un passo per il "Galo", arriva la rete di Guilherme al quinto ed ultimo minuto di recupero. Sfruttando un rinvio errato della difesa argentina.
Ai rigori vince l'Atletico Mineiro per 3-2. Decisivi gli errori dal dischetto di Casco, Rodriguez e Cruzado. In gol, invece, per il Mineiro Guilherme, Alecsandro e Ronaldinho.