domenica 19 maggio 2013

BUNDESLIGA - Fine del sogno per il Friburgo, Schmid non basta. Il Dusseldorf retrocede.

(Articolo a cura di Demetrio Marrara)
FREIBURG-SCHALKE 1-2. Si è giocata ieri l'ultima giornata di Bundesliga. Lo scontro diretto Friburgo-Schalke emette uno degli ultimi verdetti del campionato. La squadra della Ruhr vola ai preliminari di Champions ringraziando l'ennesima prestazione del gioiello Draxler. Schmid non ci sta e pareggia i conti, ma alla fine è una autorete di Schuster a decidere la partita in favore dei biancoblu. Al 20' Draxler si accentra dalla sinistra e scaglia una rasoiata di destro che si insacca all'angolino. Il Friburgo non ci sta e trova il gol del pareggio nel secondo tempo, al minuto 53, con un contropiede da manuale finalizzato dal solito francese Schmid. Tre minuti dopo, però, è uno sfortunato autogol del difensore Schuster ad infrangere i sogni Champions dei padroni di casa. In Champions ci va lo Schalke.
FREIBURG-SCHALKE 1-2

NURNBERG-WERDER BREMEN 3-2. Altra prestazione maiuscola è quella messa in atto da Kevin De Bruyne, belga in prestito al Werder Brema dal Chelsea. Sfortunatamente la doppietta di Kevin non basta al Werder che si arrende per 3-2 in casa del Norimberga. Il primo gol firmato al minuto 37 con un pregevole pallonetto che scavalca Schafer. Il secondo, invece, di piattone destro su imbeccata in area di Wurtz.
NURNBERG-WERDER BREMEN 3-2