giovedì 6 giugno 2013

CAMPIONATO PRIMAVERA: La Lazio è la prima finalista, 3-1 sul Chievo

La Lazio è la prima finalista del campionato primavera, e aspetta adesso l'altra semifinale di domani che vedrà opposte il Milan e l'Atalanta. Risultato finale 3-1 per i biancocelesti andati a segno con Antic nel primo tempo che ha sfruttato alla grande un bello spunto di Keita, poi raddoppio nella ripresa del difensore lituano Vilkaitis con un colpo di testa, e poi tris sicurezza di Danilo Cataldi che è stato bravo a sfruttare l'ennesimo assist dell'indemoniato Keita. Dopo dieci minuti di recupero il Chievo ha segnato il gol della bandiera su calcio di rigore con Marchionni. I veronesi comunque escono a testa alta, hanno trovato in Strakosha portiere albanese dei biancocelesti una vera saracinesca modello Marchetti, e hanno pure trovato due legni quando ancora la partita era ancora aperta.