lunedì 22 aprile 2013

BUNDESLIGA - Schurrle si diverte con l'Hoffenheim. Arnold, la nuova stella del Wolfsburg.

(articolo a cura di Demetrio Marrara)

Bayer Leverkusen - Hoffenheim 5-0.
Alla Bay-Arena è un Leverkusen in formazione tipo quello che si appresta ad affrontare un Hoffenheim bisognoso di punti salvezza. Un match senza storia deciso dalla grande, grandissima, prestazione di Schurrle che con due gol e un assist è l'autentico protagonista della partita. Una partita condizionata dall'espulsione di Polanski avvenuta sul risultato parziale di 1-0 per il Bayer.
Le aspirine confermano il terzo posto dietro il Borussia Dortmund, Hoffenheim che, invece, rimane impelagato nelle sabbie mobili della retrocessione.

FORMAZIONI
Bayer 4-3-3:
Leno; Carvajal(Friedrich), Wollscheid, Schwaab, Kadlec; Reinartz, Rolfes, Bender(Hegeler); Sam, Kiessling(Milik), Schurrle
Hoffenheim 4-3-1-2:
Casteels; Johnson, Vestergaard, Delpierre, Beck; Salihovic, Polanski, Rudy(Ludwig); Firmino(Joselu); Volland, Schipplock(Ochs)

TABELLINO
Marcatori: 16,65' Kiessling - 32,69' Schurrle - 79' Reinartz (Leverkusen)

Werder Bremen - Wolfsburg 0-3. I lupi partono forte e passano in vantaggio con una rasoiata, di destro, del gioiellino Arnold. Il raddoppio arriva al 26' quando Olic taglia alle spalle di una distratta difesa del Werder e dribblando il portiere insacca a porta vuota. Nel secondo tempo è l'ex di turno, con un passato glorioso al Werder, Diego che fissa il punteggio sullo 0-3. Il brasiliano ubriaca di finte la difesa avversaria fino a quando Hasebe non lo stende. Dal dischetto si presenta lui che di fronte alla curva del Werder spiazza Mielitz e poi finisce in lacrime chiedendo scusa ai suoi ex-tifosi. Nel finale di gara annullato un gol all'ex-nerazzurro Arnautovic che si dispera. HIGHLIGHTS WERDER-WOLFSBURG