domenica 4 agosto 2013

Al Paris St.Germain la Supercoppa di Francia, 2-1 al Bordeaux

( Di Antonio Cupparo) Sotto di una rete ad opera di Saivet, il Psg nella ripresa pareggia al 82' con Ongenda e realizza il gol della vittoria in pieno recupero con Alex

Una rete in pieno recupero del difensore Alex ha consegnato al Psg la Supercoppa di Francia, primo trofeo della stagione calcistica transalpina battendo il Bordeaux per 2-1
Nel match giocato a Libreville in Gabon, i campioni di Francia, allenati quest’anno da Laurent Blanc e ancora privi dei nuovi acquisti Cavani e Marquinhos, hanno rischiato non poco, andando sotto di una rete con Saivet abilissimo di testa a spiazzare Sirigu. All'82 entrato da dieci minuti Ongenda firma il pari grazie ad una spaccata al volo su suggerimento di Ibrahimovic, poi in pieno recupero Alex sale in cielo su punizione cross di Lucas e completa la rimonta dei parigini

Paris Saint Germain 2-1 Bordeaux (French Super... di fasthighlights-2013